nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Когда можно будет жить долго и счастливо

Жили долго и счастливо - идеальный конец любой истории. Правда, не знаю, где он сейчас возможен. Европейцев трясет от постоянной угрозы терроризма, в Штатах - предвыборная гонка, результаты которой будут одинаково плачевными в любом случае, в КНДР вообще грозятся ядерными атаками... Все так интересно, даже не знаешь, куда смотреть. Хотя, конечно, глобальная угроза здесь только одна, и она требует оперативного решения, к которому основные страны ЕС почему-то все никак не могут прийти. Может, проще уже вскрыть этот нарыв, чтобы стало легче, а не продолжать его игнорировать?

Картинка с тегом «gay, disney, and lgbt»


Одна страна за другой подвергаются атакам террористов, терпят разрушительные теракты, прощаются со своими гражданами. Но ни одна не предпринимает реальных действий по предотвращению угрозы. Франция грозилась суровым ответом террористам ИГ, но все так и осталось на стадии разговоров. В Бельгии полицейские в день терактов вообще не имели возможности связаться друг с другом - вот такая защита населения. Чего остается ждать в такой ситуации? Конечно, новых взрывов и убийств. И они ждут. Коротают время за работой, учебой, развлечениями - но ждут, зная, что рано или поздно это должно произойти опять. По результатам опросов, большинство немцев уверены в вероятности терактов в этом году. А чего они ждали со своей хваленой толерантностью, пустив на свою территорию целые толпы беженцев, которые в итоге и организуют все те кошмарные вещи, которые заставляют дрожать весь Старый Свет? Может, все-таки стоило последовать тактике японцев, долгое время закрывавших свое государство ото всех? У них-то сейчас все спокойно.
Tags: германия, день терактов, долго и счастливо, европа, иг, основные страны ес, угроза
Subscribe

Posts from This Journal “европа” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments