nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Красная карточка агрессивным фанатам

Спорт для меня до какого-то времени оставался закрытой темой, потому как мне не повезло родиться абсолютно неспортивной. В школе я еле-еле на тройку вытягивала 100-метровку, в университете физрук смеялся, видя мои безуспешные попытки отжаться на негнущихся руках (получилось почти 6 раз), а ролики и коньки так и остались мечтой детства, которой не суждено сбыться. В принципе еще в детстве пришло осознание того, что спортсменкой мне не быть, остается только наблюдать за состязаниями - что ж, тоже неплохо. Счастливым должен был стать день, когда мы с друзьями отправились на матч "Зенита" на "Петровском", но там тоже не задалось - погода испортила первое впечатление, а агрессивные болельщики добили остатки. В итоге я предпочитаю наблюдать за спортсменами исключительно по телевизору.

Картинка с тегом «athlete, athletic, and health»

Я не очень понимаю людей, которые приходят на стадион не для того, чтобы увидеть игру, поддержать любимый клуб, а чтобы начистить пару лиц, покричать, потопать и что-нибудь сжечь. Я своими глазами видела, как все это происходит, и понимала, что если бы не правоохранительные органы, от стадиона останутся щепки. Так что я считаю единственным оптимальным решением в этой ситуации усиление мер безопасности на спортивных мероприятиях. Оно должно скоро осуществиться, закон уже готовят - и для людей типа меня он станет настоящим проходным билетом на матчи, ведь хочется спокойно наблюдать за красивой игрой, не боясь, что в любой момент твои волосы загорятся от фаера. А болельщики, по-моему, могут драться и ругаться и за пределами стадиона, если им хочется, подальше от остальных людей.


Tags: агрессивные болельщики, закон, красная карточка, полиция, спорт, усиление мер безопасности, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo nikolaeva_ira сентябрь 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments