nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Как Россия сегодня помогает детям?

Добрый вечер, друзья!

Как проходит ваша рабочая неделя? Надеюсь, что точно лучше, чем моя. Если честно, то по всем показателям последние несколько дней точно можно охарактеризовать как неудачные. Я совсем ничего не успеваю по учебе, потому что сейчас на работе настоящий завал, даже зайти в ЖЖ не было времени. Дело в том, что моя сменщица попала в трудную ситуацию - у нее тяжело заболел сын, поэтому она сейчас проводит все время с ним в больнице, а я вот работаю без выходных пока. Но это ладно, главное, чтобы малыш поправился, я в это очень верю, потому что Россия сегодня все-таки многое делает для развития медицины. А для лечения детей - еще больше, потому что  это действительно большое горе, когда малыши оказываются в подобном положении.

Донбасса

Я уверена, что наши врачи его быстро поставят на ноги, потому что среди них действительно много неравнодушных людей, которые болеют за своих пациентов. Кстати, слышала, что российские врачи сейчас даже занимаются лечением детей из Донбасса, потому что там сейчас нет всех необходимых технологий для этого.  Так что, думаю, можно довериться отечественной медицине.

В общем, будем надеяться на лучшее и ждать хороших новостей:) Доброй ночи вам и хорошего отдыха!
Tags: беда, внешняя политика россии, война на украине, дети донбасса, доброго вечера, доброй ночи, здоровье, лечение, медицина, новости россии, проблемы, работа, россия сегодня, учеба
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments