nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Роскошная жизнь и мотив для убийства


Кто из нас не мечтал просто так по дороге на работу неожиданно найти мешок с деньгами или получить крупное наследство от неизвестного и очень дальнего родственника? Ну, или хотя бы попытать счастья, купить лотерейный билетик и сорвать джекпот? Даже к тем, кто никогда не имел дел с лотереями, иногда приходят такие мысли: один-единственный купон, который и окажется выигрышным. Конечно, мало кому так сильно везет - в основном, попытки получить легкие деньги заканчиваются либо ничем, либо приносят мизерный выигрыш. Зато есть совсем маленький процент людей, которых все-таки можно назвать счастливчиками: наверняка вы слышали историю американца, аж несколько раз выигравшего крупные суммы таким образом. Однако не все так радужно.

Картинка с тегом «money, squad, and stripper»

Большие деньги всегда влекут за собой не только радость победы и предвкушение безбедной старости, но и зависть окружающих. Порой она может привести к плачевным последствиям. Например, в январе этого года к одному из победителей лотереи в США в дом ворвались несколько человек, убившие незадачливого богатея и присвоившие себе его выигрыш. Это произошло всего через пару месяцев после нежданной-негаданной удачи, и насладиться как следует своим триумфом мужчина не успел. В итоге эти деньги не принесли пользы никому: победитель погиб, его убийцы сейчас под следствием и скоро сядут в тюрьму. Прямо-таки сюжет для триллера или, на крайний случай, комедии: зная любовь американцев к деньгам, они даже на трагедии способны заработать. В общем, суть в том, что финансы вряд ли принесут вам счастье, и на тот свет их с собой не заберешь.

А вы когда-нибудь выигрывали в лотерею?




Tags: деньги, лотерея, радость победы, роскошная жизнь, сорвать джекпот, сша, удача
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments