nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Помощь водителям не за горами

Количество моих опозданий на работу уже перевалило за десяток, но самое поразительное то, что виноват в этом совсем не общественный транспорт. Опаздываю я только в том случае, если отправляюсь туда на авто. Питер - город большой, огромные пробки не вызывают ни у кого удивления, однако я поражаться не перестаю. Ладно бы были какие-то действительно стоящие причины, почему полгорода стоит, но нет. Представьте себе: ты торопишься изо всех сил, не успев даже кофе перед выходом выпить, чтобы просто встать где-то на набережной из-за ДТП. Битый час ты с черепашьей скоростью приближаешься к пункту своего назначения, попутно проезжая виновников "торжества". И что видишь?

Картинка с тегом «fashion, style, and heels»


Всего лишь двух водителей, которые не смогли поделить полосу, ударившись на ровном месте. Эмоции и фантазии, которые в тот момент прокручиваются в голове, иначе как жестокими не назовешь. Ведь уже можно в случае несерьезной аварии разобраться самостоятельно, без привлечения полиции, которую еще надо дождаться. Почему бы не воспользоваться этой чудесной возможностью и не разойтись подобру-поздорову, позволив всем остальным участникам движения отправиться зарабатывать свои кровные деньги? Конечно, лучше стоят на месте и ждать, закрыв для проезда полторы полосы из трех... Для таких особо одаренных проводят инструктажи, учат их самих заполнять необходимые бумажки, иначе, не дай бог, глупые ДТП окончатся куда более серьезным преступлением - убийством. Что же сложного в том, чтобы сэкономить и свое время, и чужое? За это никто не накажет, напротив - закон для того и принимают, чтобы упростить жизнь автомобилистам и представителям органов, у которых есть дела поважнее, чем разбираться с вашей еле заметной царапиной на двери.

Tags: авто, бесит, глупые дтп, огромные пробки, помощь водителям
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment