nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Собака и заброшенный мир в центре Европы


«Мои шаги отдаются этом в пустом холле. Все двери закрыты. Я дергаю одну из них, в конце холла. Ох, это выше моих самых смелых ожиданий – упадок как он есть, ржавеющая детская коляска, прекрасные старые обои и птичья клетка. Великолепно, просто великолепно. А сколько еще сюрпризов ждут меня за остальными дверями!



До сих пор она сидела тихо, как мышь – она знает, что мы не можем выдать наше присутствие ни единым звуком. Но теперь она тихонько радуется. Пришло время делать то, что она любит больше всего на свете: позировать. Ее зовут Клэр, она моя любимая модель, моя муза».
Так Элис ван Кемпен описывает их творческий процесс, ее и трехлетнего белого бультерьера. Последние два года они колесят по Европе, исследуя заброшенные места: тюрьмы, военные базы, угольные шахты, поезда, самолеты, монастыри, церкви, больницы и фермы. Элис снимает в высоком разрешении, а потом склеивает снимки, чтобы создать панорамный эффект.




































Tags: европа, животные, заброшенный мир, собака, фото
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments