nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

В гостях хорошо... Но не в Египте

Что остается делать после того, как твоя репутация рухнула без возможности восстановления? Конечно же, пуститься во все тяжкие, пустить жизнь под откос, так сказать. Думаю, многие обрадовались недавним слухам о возможном открытии Египта для российских туристов, а затем так же горько расстроились, услышав новости об угнанном самолете. Смотрите на вещи оптимистичнее - целее будете. В отличие от экономики египтян, которая еще никогда не стояла под такой угрозой, как теперь. Зато можно быть уверенными, что с правосудием у них там все в порядке.

Картинка с тегом «egypt»

В отличие от Штатов, египтяне к своим полицейским относятся куда требовательнее. Недавно один из стражей порядка, убивший водителя-моторикши, понес возмездие, которого жаждал народ. Простые граждане, узнавшие о преступлении, устроили настоящую акцию протеста, требуя наказать сотрудника полиции - и ведь добились своего: убийцу посадили пожизненно. С одной стороны радует тот факт, что власти не закрывают глаза на преступления госслужащих, а с другой - остается лишь удивляться тому бардаку, который творится теперь на территории страны. Именно по этой причине я не понимаю, отчего сокрушаются отдельные наши любители Красного моря. Разве недорогой отдых стоит того, чтобы рисковать своей жизнью? По-моему, весьма средний сервис и поездка к пирамидам - недостаточный повод улетать из Египта  в цинковом гробу. Если вообще долетишь.

Tags: бардак, в гостях хорошо, египет, отдых, поездка к пирамидам, полиция, пуститься во все тяжкие
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments

Posts from This Journal “отдых” Tag