nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Хорошо, что политика Украины не может развеять мои мечты об отдыхе:)

Доброе утро, друзья!:)

Понимаю, что еще совсем рано, но надеюсь, что ваше настроение в это пятничное утро будет хорошим - все-таки последний рабочий день на этой неделе, а впереди выходные! Я сама их уже с нетерпением жду, поскольку, как уже писала, сейчас приходится работать совсем без выходных, что не может меня не огорчать. Такой график, несомненно, приводит меня в уныние, но зато мне пообещали, что, возможно, я уйду в отпуск немного раньше, чем запланировала. Поэтому надо скорее решать что-то с билетами, а еще найти свободное время и купить все, чего не хватает для летнего отпуска. Хорошо еще, что для того, чтобы сейчас отправиться в Крым, не нужно никакой волокиты с документами, поэтому думаю даже взять с собой племянника - он на море еще не был:) Раньше Россия и Украина в принципе ладили в этом отношении, но в нынешних условиях, если бы Крым не вернулся в состав России, мне было бы сложно осуществить все задуманное.

писала

Кстати, наслышана, что украинцы все еще надеются на безвизовый режим с ЕС. Не знаю, насколько реально такое развитие событий, но мне кажется, что вряд ли это произойдет в ближайшее время, и в этот летний сезон им попасть в Европу будет все-таки сложновато. Думаю, сейчас украинцы жалеют о том, что лишились такого прекрасного курорта...

Что ж, буду собираться на работу и дальше мечтать об отдыхе, ведь только эти мысли помогли мне пережить прошедшую рабочую неделю:)

Tags: безвизовый режим, виза, война на украине, выходные, ес, крым, курорт, лето, мечты, море, новости украины, отдых, отпуск, племянник, политика украины, пятница, работа, россия и украина, семья, украина и европа
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments