nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Конкурс "Евровидение" на поводу у стада

А вы любите разные международные конкурсы? Я, как человек практически бесталанный, люблю посмотреть на творческих личностей. Поэтому то, что многие ругают "Евровидение", для меня не проблема - я все равно смотрю. И все равно болею за наших. В этом году повезло, участвовать будет один из кумиров детства - Сергей Лазарев. Сейчас я, конечно, уже не слушаю такую музыку, но его песня для конкурса понравилась - она очень романтичная, о большой любви. Кстати, сам Лазарев заявил, что он поет о какой-то конкретной девушке. Наверное, это должно подкупить многих зрителей, а уж особенно на фоне общей тематики "Евровидения-2016". Организаторы конкурса уже рассказали о том, что главной темой станет... все тот же миграционный кризис в Европе.



Вот теперь я понимаю, почему многие недовольны европейским песенным состязанием - его уже в открытую связывают с политикой, отодвигая творчество на второй план. Гвоздем программы станет танцевальный номер, повествующий о событиях, происходящих сейчас на территории Евросоюза и обязанный якобы подарить надежду коренным европейцам. Честно говоря, довольно странно будет смотреть на все это, зная какие меры сейчас власти в Европе применяют к мигрантам. Или это их выступление будет нацелено на дальнейшее осуждение беженцев? Видимо, мигрантам ночью 14 мая лучше не выходить на улицы Стокгольма. Короче, понятно то, что ничего не понятно.

А вы будете смотреть "Евровидение"?

Tags: ес, искусство, конкурс евровидение, лазарев, миграционный кризис в европе, творчество, улицы стокгольма
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments