nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Чем опасны приложения для смартфона в Google Play Маркет

Признаться честно, я - не самый продвинутый пользователь смартфона. Знаю лишь пару людей, которые действительно используют в своем телефоне какие-то иные функции, кроме камеры и интернет-браузера. Ну, еще отдельное внимание, пожалуй, стоит уделить игрушкам. Моя нищебродская натура, наверное, не позволяет своей хозяйке покупать платные приложения, поэтому вместо крутых и ярких игр я в основном обхожусь бесплатными их заменителями, хотя это не всегда оправданно. Недавний мой опыт с игрой "Последняя битва экстрасенса" окончательно убедил, что уж лучше отдать каких-то 75 рублей за нормальную игру, чем за ее подобие с неизменной смертью персонажа в free-версии. Убив на дурацкого экстрасенса Веронику пару дней, я уже не нашла в себе сил, чтобы после ее смерти начать прохождение заново, а то, что постоянно вылезает реклама, окончательно убедило в правильности решения - экстрасенс ушел из жизни и с экрана моего смартфона.

Картинка с тегом «barbie, iphone, and notebook»

Кстати, о рекламе. С этим делом мне еще повезло, потому как обычные заставки с телефонами доставки еды бывают даже полезными. Пользу приносят иногда и рекламки из интернет-магазинов и кинотеатров - там бывают хорошие акции. Однако сейчас к рекламным объявлениям лучше относиться с осторожностью: в них тоже бывает подвох. Вы знали о том, что уже и террористы добрались до приложений для смартфонов? Лично я - нет. Правда, спецы из Google уже удалили из своего магазина их продукцию, но "счастливчики", которым выпала удача стать обладателями приложения от "Талибана", наблюдали на экранах своих телефонов не самые приятные видеоролики и откровенную пропаганду терроризма. Не знаю даже, чему тут поражаться - мастерству восточных программистов или невнимательности ответственных за Google Play Маркет.

Интересно, а вы часто покупаете приложения для смартфона за деньги? Если да, то советую вам внимательнее следить за тем, куда тратите свои кровные средства во избежание подобных недоразумений.

Tags: google play маркет, опасно, постоянно вылезает реклама, приложения для смартфона, техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments