nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

"Хардкор" - кино, которое все изменит

Четверг, как водится, порадовал всех киноманов премьерами, причем весьма разнообразными и яркими: для азартных любителей спорта - футбольная "Коробка" отечественного производства, для ценителей красивой и качественной графики - "Книга джунглей". Ну, а для меня кое-что поинтереснее, что-то совсем новое. Если вы тоже любите экспериментировать и на себе пробуете все новинки в сфере кинематографа, то российский фильм "Хардкор" - то, что доктор прописал. Картина со съемками от первого лица, динамичная и захватывающая и успевшая наделать немало шума еще за несколько месяцев до премьеры.



Признаться честно, заценить долгожданную новинку я еще не успела, но планирую сделать это в ближайшие дни. Хотя по трейлеру и звездному составу (тут и нетипичный для себя самого Данила Козловский, и несколько зарубежных звезд, Хабенский и даже - о боже! - Шнур), можно смело утверждать, что кино точно получилось ярким. Не знаю, правда, придется ли оно по вкусу любителям старой-доброй классики, слишком уж оригинальное видение у авторов "Хардкора" на современный российский кинематограф. Хотя даже признанный любитель классического отечественного кино, президент РФ Владимир Путин, охотно признается в любви не только к советским картинам о Великой Отечественной, но и к творениям современных российских режиссеров, которых бесспорно не следует сбрасывать со счетов. В общем, если не боитесь, как и ВВП, прослыть ценителем нашего кино, то смело берите билеты на "Хардкор", не бойтесь пробовать новое.


Tags: 2016, искусство, кино, президент рф, российский фильм хардкор, современный российский кинематограф, хардкор кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments