nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Билеты на самолет в Крым: помогите решить проблему

У кого какие проблемы, а у меня думы об отпуске. Который, к слову, будет только в августе, то есть аж через 4 месяца. Правда, я планирую все заранее, тем более, в этот раз путешествие будет непростое. Мы планируем отправиться в Крым на автомобиле, испытать на себе все прелести долгого пути и переправы на пароме. Кстати, парома я жду больше всего - мне кажется, это интересный опыт.  Правда, не все так радужно, есть и проблемы.

Картинка с тегом «sky, travel, and plane»

Нет, меня не пугает достаточно большое количество туристов, которые как мухи на мед теперь слетаются на полуостров. Хоть  и говорят, что в этом году крымчане примут около 6 миллионов гостей, меня это не смущает - тут наоборот надо радоваться. Чем больше людей, тем веселее,  а уж в курортных городах без туристов вообще было бы как-то непривычно. Меня больше беспокоит обратная дорога. Дело в том, что обратно в Питер мне придется лететь на самолете, а с билетами могут возникнуть проблемы. Я ознакомилась с ценами - летом они, конечно, намного выше, чем сейчас, а мне как студентке хочется все-таки сэкономить. Вот я и думаю, что делать: может, подождать каких-нибудь летних предложений от лоукостеров? Или все-таки пораньше  забронировать билеты на обратный рейс, чтобы потом избежать недоразумений? Как бы вы поступили на моем месте?)
Tags: билеты на самолет в крым, в крым на автомобиле, вопрос, количество туристов, крым, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments