nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Никитский сад открыл парад тюльпанов

Путешествия в Европу и на райские острова уже не в тренде. Сами посудите: все против этого - и курс валют, и обстановка в современном мире, и угрозы терактов и т.д. Но я бы не советовала любителям путешествий унывать - все, чего вы лишены, можно успешно найти у нас. Хочется красивых пейзажей - летите на Алтай или Камчатку. Поваляться на солнечном морском побережье пару недель - пожалуйста, морские курорты имеются в избытке. Да что уж говорить, Петербург отлично заменит любой из европейских городов своей архитектурой и атмосферой, а в Крыму при всем желании тоже можно найти свою маленькую Голландию.




В Никитском саду Крыма открылся традиционный ежегодный парад тюльпанов. Более 50 тысяч тюльпанов различных сортов, форм и размеров распустились для жителей полуострова и его гостей. Это невероятное буйство красок уже собирает толпы туристов. Конечно, всем ведь хочется увидеть красочные поля, целиком заполненные разнообразными цветами. Подумать только: 227 видов тюльпанов, среди которых и раритетные, выведенные еще в конце 19 и начале 20 веков, и новые, полученные крымскими специалистами совсем недавно. В общем, словами это точно не описать, поэтому предлагаю вашему вниманию фотографии этого потрясающего фестиваля.














Tags: крым, никитский сад, обстановка в современном мире, парад тюльпанов, природа, путешествия, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments