nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Если бы Россия сегодня приняла новый закон, то мой понедельник был бы намного лучше...

Доброй ночи, друзья:)

Как ваш понедельник прошел? У меня, откровенно говоря, весь день наперекосяк. Все началось с самого утра, когда я поняла, что во всем доме нет света - это был очень неприятный сюрприз. Кое-как собравшись, я отправилась на работу не в самом лучшем расположении духа, и даже не могла подумать, что мой автобус встанет в пробку из-за аварии. Насколько я поняла, все было довольно банально - два автомобиля не поделили проезжую часть, достаточно сильно задели друг друга на перекрестке и встали, загородив проезд всем остальным. Мне всегда в таких ситуациях жаль водителей, потому что авария - само по себе неприятное происшествие, связанное не только с починкой машины, но и с хлопотами, которые приносит ожидание полицейских и оформление документов. Но, насколько я знаю новости России, уже через пару дней автолюбители, попавшие в непростую ситуацию, смогут обойтись собственными силами, не дожидаясь сотрудников полиции.

работу

Это круто, по-моему. Во-первых, и водителям проще, а во-вторых, всем остальным участникам движения не придется подолгу простаивать в ожидании, пока ГИБДД разберется в обстоятельствах. Наверное, если бы закон вступил в силу чуть пораньше, то я бы не опоздала на работу сегодня и не схлопотала бы штраф. В принципе после этого меня мало что могло расстроить, так что все, что оставалось - радоваться солнышку, которое наконец-то в полную силу согревало Питер. Хотелось бы, чтобы такая погода сохранялась как можно дольше - мы с друзьями запланировали поездку на Финский залив на выходных:)

Желаю вам спокойной ночи и добрых снов:)

Tags: авария, авто, внутренняя политика россии, доброй ночи, дтп, место дтп, неудачный день, новости россии, оформление документов, погода, понедельник, работа, россия сегодня, утро, финский залив, штраф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal