nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Детские воспоминания о летнем отдыхе


До летней сессии еще больше месяца, а проблемы у меня уже начались. Стараюсь их решить по мере возможностей, но все чаще с тоской вспоминаю школьные времена, когда лето означало отдых, а не штудирование конспектов или попытки слепить курсач за 3 дня. В детстве летом ты предоставлен себе, во взрослой жизни - либо экзамены, либо у тебя просто нет лета, а есть бесконечная работа. А еще в детские годы можно было на лето съездить в лагерь. Такой отдых я очень любила: в лагере всегда была куча новых знакомств, новых людей и впечатлений. Помню до сих пор, как приезжала домой и взахлеб рассказывала маме накопившиеся за месяц истории о своих приключениях.


Картинка с тегом «fire, nature, and marshmallow»

Очень завидую школьникам, которые еще имеют возможность провести хоть один летний месяц среди сверстников где-нибудь на берегу моря, к примеру. Могут ходить во всякие кружки, участвовать в конкурсах, по вечерам ходить на местную лагерную дискотеку. Сложно себе это представить, но в России в этом году будет работать более 45 тысяч летних лагерей, в которые приедет свыше 5 миллионов детей - огромнейшие цифры! Значит, все-таки такой вид отдыха еще популярен среди подрастающего поколения, еще не все предпочитают проводить свои летние каникулы дома у компьютера. Это не может не радовать - у огромного количества  людей точно будет, что вспомнить через пару десятков лет:)


Tags: дети, детские воспоминания, летние каникулы дома, лето, съездить в лагерь
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments