nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Чувственные фотографии от Андреа Хабнер


Андреа Хабнер (Andrea Hübner) — фотограф из немецкого города Майнц, автор удивительных и чувственных женских портретов. Далеко не каждому фотографу удается так точно и драматично передать настроение и состояние.



О себе Андреа рассказывает так: «Я родилась в 1984 году в небольшом городке недалеко от Франкфурта-на-Майне. Я интересовалась фотографией с очень раннего возраста. Мой первый фотографический опыт начался со спортивной фотографии (велосипед). Несколько лет спустя я стала фокусироваться на людях и жанре ню. Эта сфера увлекает меня до сих пор, ведь люди — это всегда неисчерпаемый источник вдохновения. Я недавно закончила обучение в университете города Майнца. Фотография — это моя страсть, но не моя профессия».
На данный момент девушка использует цифровую зеркалку Canon 5D Mark II (обычно с объективом 50mm/1.4) и знаменитую камеру Hasselblad 500c/m в качестве пленочного фотоаппарата. Кроме того, она также экспериментирует с камерами Holga и Polaroid.
Жанр женского портрета и ню — это любимые жанры Андреа, но в ее портфолио также есть серии свадебных и семейных фотографий и пейзажи.






































Tags: женщины, красиво, проект, фото
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments