nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Когда Gastreet - это хорошо

Кто из нас не любит вкусно поесть? Наверное, уже не осталось людей, которые принимали бы пищу только ради чувства сытости. Еда уже давно превратилась в настоящий культ - инстаграм наполовину забит фотками всевозможных блюд из разных уголков планеты, реклама на улице и по ТВ бодро призывает нас посетить недавно открывшееся заведение или опробовать на себе новое меню в уже знакомых ресторанах, даже здесь, в ЖЖ, есть по крайней мере несколько крупных и известных сообществ о еде. Надо сказать, что работа в ресторанном бизнесе - это вам не семечками на базаре торговать. Сейчас умение вкусно и качественно накормить посетителей в заведении ценится как никогда раньше, ему посвящают целые разделы в глянцевых издания[, ТВ-программы и даже фестивали.


Картинка с тегом «drink and tattoo»


Одно из таких мероприятий уже сегодня откроется в Сочи. Фестиваль с необычным названием "Gastreet" соберет около 1,5 тысяч рестораторов со всей России. Конечно, особое внимание будет отведено самым известным и успешным из них - они проведут деловые встречи и круглые столы со своими коллегами, поделятся с начинающими воротилами ресторанного дела секретами успеха и расскажут о тонкостях выживания на кулинарном поприще. Кстати, один из блоков фестиваля будет отведен телеведущей Лене Летучей ("Ревизорро"), которая уже не раз в своем шоу доказала, что в России есть огромное количество предприятий общественного питания с отличным сервисом и качественными и интересными блюдами. Мне кажется, фестиваль Gastreet - мечта любого гурмана, которая непременно должна хоть раз в жизни осуществиться.

Tags: gastreet, еда, работа в ресторанном бизнесе, событие, сочи, фестиваль Gastreet
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “еда” Tag