nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Русские школьники, которым повезло

Как ни странно, но интерактивная доска и турникеты у главного входа - не самая важная вещь в современной российской школе, хотя и присутствует практически повсеместно. Однако образовательные учреждения у нас в стране пока еще нельзя назвать достаточно развитыми хотя бы по той простой причине, что где-то в отдаленных уголках нашей Родины цивилизация еще не достигла таких высот, несмотря на довольно пышное внешнее убранство. Правда, дальнейшее развитие российской сети общеобразовательных учреждений не стоит на месте, и власти твердо намерены продолжать обеспечивать школы всей необходимой техникой.

Картинка с тегом «fashion, kfashion, and ulzzang»

Лично мне кажется, что больше всего внимания стоило бы уделить именно сервису в школах. В тех же столовых уже ввели новое меню, значит и в остальных сферах школьной жизни нужны перемены. Я надеюсь, что это также будет учтено при дальнейшей модернизации образовательной системы. Если правительство и правда не собирается жалеть денег на перемены, то учеба в школе вполне может превратиться в удовольствие для современных детей, привыкших ко всем благам цивилизации и довольно избалованных в этом плане. В общем, будем ждать, чем это все закончится, а потом завидовать современным детям, которым повезло расти и развиваться в таком комфорте.



Tags: внешнее убранство, деньги, образование, развитие, расти и развиваться, русские школьники, школа
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments