nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Праздник еды в Москве

Жизнь в крупных городах предполагает постоянную спешку, суету и бешеный ритм жизни. Именно поэтому быстрые перекусы на бегу стали давно привычным делом, а уличные вагончики с фаст-фудом собирают вокруг себя все больше покупателей. Конечно, ни к чему хорошему такие трапезы на ходу не приводят, а скопления киосков с едой огорчают все больше. Правда, если это не фудтраки, которые участвуют в гастрономическом фестивале. Москвичей в эти выходные  ожидают хорошие новости от властей города: такие передвижные киоски появятся на ВДНХ, но вместо привычных чебуреков и беляшей в них будут блюда русской, итальянской, паназиатской, американской и других кухонь мира.

Картинка с тегом «food, breakfast, and yummy»

Кулинарный фестиваль предоставит своим гостям возможность познакомиться с самыми необычными и вкусными блюдами из разных стран, поучаствовать в интересных шоу, послушать уличных музыкантов и побывать на семинарах и мастер-классах выдающихся рестораторов. Уличная еда еще никогда не была такой вкусной и качественной, а фестиваль еще никогда не доставлял столько гастрономического удовольствия. Если честно, немного завидую жителям и гостям Москвы и надеюсь, что и петербургская администрация не заставит долго ждать подобного события у нас. В Питере тоже любят вкусно поесть!:)

Tags: еда, кулинарный фестиваль, москва, передвижные киоски, праздник, праздник еды
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments