nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Наперекор традициям: невеста в черном платье


Софи Кейша (Sophie Cachia) из Австралии решила прийти на свою свадьбу не в традиционном белом наряде, а в изящном черном платье, попросив своих подружек также придерживаться этой цветовой палитры. Дело не в эпатаже и не в протесте — просто Софи захотелось сделать именно так, и она решила не оглядываться на чужое мнение.







Софи Кейша не захотела выходить замуж как все остальные невесты. Ей хотелось быть особенной.




«Я просто не вижу себя в белом платье».

Эскиз для своего подвенечного платья Софи сделала сама. «Я просто не вижу себя в белом платье, да и никогда я не представляла сама себя в белом на свадьбе». Ее жених Джаред надел на церемонию бордовый пиджак и черные кожаные штаны. «Мы как-то не очень-то и заботились о том, чтобы соблюдать все эти традиции. Традиции не для нас».




Черное платье невесты.




Жених Софи Джаред был в бордовом пиджаке и кожаных штанах.




«Прежде всего, хочу объяснить, что мое черное платье не является противопоставлением “белому платью невесты-девственницы”. Да и потом, учитывая моего полуторагодовалого сына, по-моему, и так очевидно, что моя лодка давно уже уплыла. Традиции были хороши для предыдущих поколений, сейчас же белый цвет не может символизировать невинность и потому не является обязательным. Если бы сегодня белое платье надевали только девственницы, свадебные платья были бы самыми разноцветными из всех существующих».




Софи и Джаред в день свадьбы.

Вместо традиционного торта и большого застолья Софи и Джаред заказали на свадьбу пиццу и паэлью, которыми и накормили гостей. «Если бы мне было не все равно, что думают остальные, я бы, конечно, не решилась на все это. Но эта свадьба для нас с Джаредом, а не для других людей».




Эскиз свадебного платья Sophie Cachia.




Софи ведет свой блог и заботится о полуторагодовалом сыне.




Невеста в день свадьбы.




Софи Кейша, блогер из Австралии.




Свадебная фотография.


Tags: мода, невеста, платье, праздник, свадьба, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • 8 странных вещей 2017 года

    Разбираемся, как штаны со штрипками, лосины и обыкновенная белая рубашка упростят и украсят нашу жизнь. Как дальше жить? Мы продолжаем искать…

  • Как легко жить натурально?

    Все о натуральном полезном шопинге. Натуральное, органическое, «био» - тема здорового питания и правильного образа жизни сейчас на…

  • Смена имиджа - путь к успеху

    Сменить имидж - это достаточно сложный шаг в нашей жизни. Но те, кто не испугался и сделали этот шаг, практически никогда не ошибались. Имидж -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments