nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Голландского дантиста-садиста приговорили к 8 годам тюрьмы




Голландского стоматолога Якобуса ван Ниропа приговорили во Франции к 8 годам тюремного заключения, также ему запрещено заниматься врачебной практикой до конца жизни. Нироп вырывал пациентам здоровые зубы под общей анестезией и проводил опасные для здоровья процедуры.
С 2008 по 2012 год Нироп работал во французской деревне Шато-Шинон. В 2013 году пациенты подали против дантиста иск, к которому присоединилось 120 человек. Ниропа обвиняют в нападениях на беззащитных пациентов и в попытках получить обманом выплаты от страховых компаний.
Стоматолога задержали в июне 2013 года, однако он бежал из Франции и был задержан позднее в Канаде. По прибытии полиции Нироп попытался перерезать себе горло, а затем сопротивлялся экстрадиции, ссылаясь на «психологические проблемы».

Tags: голландия, дантист, здоровье, криминал, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “здоровье” Tag