nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Никакая мировая политика не разлучит меня с моей собакой:)

Доброй ночи:)

Жутко устала за неделю, но, кажется, мысли о том, что у меня уже через пару дней будет собственный любимый пес, не дают мне уснуть. Честно, я очень давно уже этого ждала, и вот наконец-то моя мечта исполнится. Я долго выбирала породу, но случай все решил за меня: у родителей, оказывается, есть знакомые, которые занимаются разведением самоедских лаек. Мне эти собачки давно нравились, поэтому я была очень рада такому стечению обстоятельств. Теперь осталось дождаться, когда заводчики вернутся из Финляндии - это вопрос пары дней. Хотя я уже успела поволноваться, когда оказалось, что у финнов отношение к русским теперь оставляет желать лучшего. Недавно они даже отказались впускать в страну для участия в собрании ПАСЕ представителей российской делегации - видимо, Запад повлиял. Вот я и подумала, а вдруг с выездом из Финляндии у россиян теперь тоже проблемы?

Запад

Раньше ведь не было никаких проблем с поездками в Финляндию, и я сама там не раз бывала, мне очень нравится эта страна. Надеюсь, все-таки, что все обойдется, и мой пес уже совсем скоро будет со мной.  Осталось только придумать имя, а это для меня достаточно сложно, так как в этом плане моя фантазия не очень богата:)

Поделитесь, пожалуйста, идеями. Если у вас есть домашние любимцы, как их зовут?:)


Tags: выходные, доброй ночи, запад, имя, любимец, мировая политика, ожидание, пасе, пес, подарок, самоедская лайка, страны запада, финляндия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments

Recent Posts from This Journal