nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Стиль Табиты и Марион Бродерик





Интернет-магазин Quelle представляет серию модных обзоров, посвященных самым стильным знаменитостям и их детям.
Сегодня мы разберем гардероб дочерей-близнецов Сары Джессики Паркер Табиты и Марион Бродерик.


Известная голливудская актриса Сара Джессика Паркер и ее муж, актер Мэтью Бродерик, давно считаются одной из самых крепких голливудский пар – сложно представить, но они женаты уже почти 20 лет! За это время у пары родился сын Джеймс, которому уже исполнилось 14 лет, а также в 2009 году пара объявила, что ждет близнецов от суррогатной матери. Совсем скоро в семье Паркер-Бродерик появились две очаровательные малышки – Табита и Марион.

Мама Сара Джессика Паркер всегда считалась очень стильной женщиной с хорошим вкусом, и особенно этот ее образ закрепился после роли Кэрри Брэдшоу во всемирно известном сериале «Секс в большом городе». Естественно, такая женщина просто не могла не обращать внимания на одежду своих дочерей – мама всегда стремилась одевать Табиту и Марион очень красиво и со вкусом. И ее усилия оказались не напрасны -  к своим 7 годам обе девочки уже не раз попадали во всевозможные топы самых стильных и модно одетых детей знаменитостей. Давайте выясним, действительно ли гардероб Табиты и Марион так хорош.
В целом, стиль девочек можно назвать в хорошем смысле детским – Сара Джессика не стремится искусственно их «взрослить» и одевать по последнему слову взрослой моды. Поэтому в гардеробе девочек очень много симпатичных и ярких вещей, которые подчеркивают их нежный возраст и милую внешность.




Платья
Гардероб Табиты и Марион буквально ломится от всевозможных платьев и сарафанов – девочки очень любят их носить как на праздничные выходы, так и на каждый день. Например, малышки часто надевают воздушные платьица с рюшами и воланами, украшенные яркими цветными принтами. При этом платья девочек (и не только платья) часто сочетаются по стилю или фактуре. Несмотря на то, что девочки почти никогда не ходят в одинаковой одежде, как часто делают другие близнецы, они любят, чтобы их наряды перекликались.




Пальто и тренчи
В Нью-Йорке далеко не всегда бывает солнечно, поэтому в гардеробе каждой живущей там девочки должны быть теплые вещи. Марион и Табита очень любят всевозможную теплую одежду, например, яркие цветные пальто, которые девочки носят с платьями и брюками, или легкие тренчи базовых цветов.




Аксессуары
Образ Табиты и Марион Бродерик невозможно представить без ярких забавных аксессуаров. В основном они носят необычные украшения для волос – всевозможные ободки, бантики и резиночки.




Стиль Табиты и Марион очень детский и симпатичный, многие мамы предпочитают именно так одевать своих детей. Если вы из их числа, прекрасный вариант – интернет магазин детской одежды, где представлен большой выбор товаров для малышей и детей постарше.
Tags: дети, заменитости, мода, одежда, стиль, табита и марион
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • 8 странных вещей 2017 года

    Разбираемся, как штаны со штрипками, лосины и обыкновенная белая рубашка упростят и украсят нашу жизнь. Как дальше жить? Мы продолжаем искать…

  • Как легко жить натурально?

    Все о натуральном полезном шопинге. Натуральное, органическое, «био» - тема здорового питания и правильного образа жизни сейчас на…

  • Смена имиджа - путь к успеху

    Сменить имидж - это достаточно сложный шаг в нашей жизни. Но те, кто не испугался и сделали этот шаг, практически никогда не ошибались. Имидж -…

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments