nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Удивительные снимки, которые Россия сегодня делает реальными

Я всегда восхищалась учеными из различных областей науки, но больше всего меня поражала астрономия. С самого детства мне внушали уважение масштабы, которые принимают исследования астрономов. Да и вообще, все, что связано с космосом, не может не интересовать. Это ведь так увлекательно - узнавать мир не только на нашей планете, но и за ее пределами! Тем более новости России постоянно сообщают об успехах в этой отрасли.

Не так давно наткнулась на серию снимков интересных космических объектов, которые просто поражают своей красотой. Мне даже не верится, что когда-то люди смогут запросто к ним путешествовать и увидеть все своими глазами, невооруженным взглядом. Конечно, до этого дня еще очень далеко, но он обязательно когла-нибудь настанет. Ведь уже сейчас весь мир делает шаги в этом направлении: у нас в стране, например, вовсю идет строительство нового космодрома "Восточный". На него уже в сентябре доставят ракету-носитель, которую отправят в космос в конце этого года. С каждым годом космические технологии развиваются все больше, и я уверена в том, что в конце концов и загадки космоса человечество сможет разгадать.

А вот фотографии, которые так сильно меня поразили:

Туманность Орла
новости

Туманность Андромеды

В Малом Магеллановом Облаке


Туманность Розетка


Туманность Конус


Планетарная туманность


Взрывающаяся галактика


Туманность Киль


Туманность у эты Киля


Туманность Пузырь

Tags: внутренняя политика россии, восточный, загадка, звезды, интересно, космодром, космос, красиво, наука, новости россии, рогозин, россия сегодня, туманности, ученые, человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal