nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Что ждет приюты для животных в Москве?

Сент-Экзюпери когда-то подарил миру чудесную истину - мы в ответе за тех, кого приручили. По тому, как человек относится к братьям нашим меньшим, можно безошибочно определить все его достоинства и недостатки. И я вас уверяю: с тем, кто обращается с животными с жестокостью, не стоит иметь никаких дел вообще. Одно дело не любить котиков-собачек и не пытаться их заводить, совсем другое - оставить своего питомца на произвол судьбы. Недавний случай с московским приютом для животных в очередной раз показал, насколько чудовищным бывает поведение людей, которые ничего в своей жизни не видят и не хотят, кроме денег. Для таких недолюдей оказалось абсолютно не зазорным угробить невероятное количество зверья взамен на звон монеток в собственных карманах.


Собака в приюте

По-моему, это настолько громкий звоночек нам с вами о том, что пора задуматься, что игнорировать его не представляется возможным. Невинные животные, над которыми издевались и убивали вместо того, чтобы подарить им дом - это чудовищное проявление жестокости, отсутствия всяких ценностей и норм морали. Радует реакция общественности, которая так живо отреагировала на произошедшее. Радует, что власти города не остались глухи и слепы к этой трагедии и уже начинают проверки остальных городских приютов. Правда, совсем не радует факт существования людей, подобных хозяевам того самого питомника, который иначе как монстрами не назовешь. Все-таки хочется верить, что их накажут по всей строгости, и они еще получат свое.

Tags: животные, звон монеток, москва, приюты, приюты для животных в москве, проявление жестокости, собянин, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments