nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Приключения принцессы-лесбиянки - таким будет новое "Холодное сердце"?


Бывает, насмотришься на все, что в мире происходит, и диву даешься - как такое могло с нами случиться? Хочется только, чтобы подрастающее поколение не видело всего того, что так старательно навязывается нам  извне. Вспомнить хотя бы веселые советские мультики - у них огромное количество фанатов и по сей день, и даже современные дети охотно наблюдают за противостоянием зайца и волка или приключениями троих из Простоквашино. Что же приходит из-за границы? Отупляющая анимация, которая не то что не учит идеалам дружбы и добра, а пытается склонить детей к вещам абсолютно аморальным.





К примеру, полюбившийся многим американский мультфильм про принцессу "Холодное сердце" ждет своего продолжения. Я знаю, что в нашей стране он был очень популярен в свое время. Видимо, на волне популярности авторы решили, что можно извращаться, как угодно, и решили добавить главной героине "изюминку" - предлагают сделать ее первой ЛГБТ-принцессой. Да, именно так: у Эльзы вполне может появиться подружка, причем не в том смысле, в котором ребятня обычно понимает это слово. Честно говоря, у меня от подобных новостей волосы дыбом встают. Я не хочу, чтобы мой племянник видел такое, не хочу, чтобы дети друзей и знакомых становились фанатами принцессы-лесбиянки. Все мы знаем, что в детские годы в нас закладываются установки на будущую жизнь, но такие установки нашим детям точно не нужны! Очень надеюсь, что авторы все-таки образумятся, ну или хотя бы у нас в стране эту гадость показывать не станут.

А как вы относитесь к таким сказочным персонажам?

Tags: американский мультфильм про, веселые советские мультики, кино, лгбт, приключения принцессы, принцесса, сша, холодное сердце
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments