nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Как я сходила в Диво-остров, а Россия сегодня отметила День семьи

Доброй вам ночи, друзья!:)

Знаете, я заметила, что когда много работаешь, то  выходные почему-то не стремишься провести в душной квартире, а стараешься наоборот как можно больше времени посвятить прогулкам, разным интересным мероприятиям, уделить внимание родным и близким. Серьезно, меня по непонятным причинам не тянет спать по полдня - хочется гулять, общаться и быть как можно активнее. Наверное, это потому, что просто жаль так впустую растрачивать время своего заслуженного отдыха. К тому же, новости России в ЖЖ пестрят поздравлениями с Днем семьи, любви и верности - такой праздник грех не провести с дорогими людьми.

России

Думаю, что не я одна придерживаюсь такой позиции - такое ощущение, что весь Питер сегодня высыпал на улицы, чтобы посвятить свое свободное время друзьям, семьям и любимым. Да и, насколько мне известно, по всей стране сегодня проводили праздничные мероприятия, хоть сам праздник и выпал на рабочее 8 июля. Я вот, к примеру, сегодня свозила племянника в Диво-остров. Он просто обожает всякие качели-карусели, поэтому был в полном восторге. А я поразилась тому, как много кругом детишек и их родителей - не протолкнуться! Но это даже круто - смотришь на счастливые семьи, и настроение поднимается:)

А вы как проводите свои выходные, друзья? Какие планы на воскресенье?:)

Tags: внутренняя политика россии, воскресенье, выходные, день семьи, дети, диво остров, доброй ночи, лето, любовь и верность, новости россии, отдых, питер, племянник, праздник, прогулка, россия сегодня, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal