nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Фестиваль еды наконец-то в Петербурге!

Кто из нас не любит вкусно поесть? Одни не отказывают себе ни в чем, невзирая на стереотипы о спорте,  здоровом образе жизни и популяризации фитнеса. Другие лишь изредка позволяют себе выйти за рамки ежедневно расписанного рациона, чтобы не портить фигуру. Объединяет всех нас любовь к вкусной и здоровой пище - и это замечательно. Потому что если бы люди больше сражались на кулинарных полях, никаких войн и в помине не было, это я вам точно говорю. А так нам приходится пока довольствоваться малым - гастрономическими фестивалями, один из которых доберется-таки и до Питера.

Картинка с тегом «food, dessert, and chocolate»

Праздник живота с говорящим названием "О, да! Еда!" этим летом стартует на территории нескольких российских и белорусских городов. Тема этого года - "Приготовлено в России", а значит, в каждом из регионов будут представлены самые известные и самые вкусные блюда, которые характеризуют именно данное место. Фестиваль готовит множество сюрпризов: от аллеи кулинарных стартапов российских начинающих рестораторов до настоящих кулинарных поединков на звание лучшего повара города. Ко всему прочему, "О, да! Еда" - отличный толчок к развитию собственного ресторанного бизнеса: на фестивале можно будет прослушать лекции воротил ресторанного дела и постараться привлечь внимание именно к своему проекту.

Ну а для меня, простого обывателя, будет просто за радость поесть вкусную еду, узнать для себя что-то новое, просто повеселиться. Кстати, мероприятие пройдет в Питере ближе к концу июля, 23-24 числа. Насчет остальных городов можно узнать график проведения в интернете.

Tags: еда, июль, лето, о да еда, питер, праздник живота, стереотипы о спорте, фестиваль еды
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments