nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Пора начинать заботиться о здоровье


Несмотря на появление суперсовременных технологий, которые, казалось бы, должны существенно все упростить, темп нашей жизни с каждым годом растет, да так, что поспеть за ним получится не у каждого. Только задумайтесь, сколько времени вы проводите на работе. Как часто вы забываете о своем здоровье - физическом и моральном - из-за того, что начальник попросил выйти/ горят сроки/ нужны деньги. Потом мы остаемся с разбитым организмом, на лечение которого средств уйдет гораздо больше, чем заработано. Мы не бережем себя, стараясь успеть все и всегда, а в итоге - жизнь прошла, здоровья нет, счастья тоже. Только тогда мы понимаем, насколько ничтожными были все наши усилия, и вспоминаем о былых временах, втайне думая о том, что готовы отдать все на свете, лишь бы вновь вернуть силы и здоровье.


Картинка с тегом «fitness, yoga, and girl»

Что же может смотивировать людей наконец начать заботиться о себе любимых? Наверное, только материальная составляющая, как ни печально. Большая часть болезней, приводящих к смерти трудоспособного населения (в возрасте от 25 до 64 лет) - от неинфекционных заболеваний, которые развиваются в результате неправльного питания и неактивного образа жизни. Чтобы как-то бороться с этой проблемой, Госдума разрабатывает стратегию социально-экономической мотивации работодателей и работников для пропаганды здорового образа жизни. А ведь и правда - насколько проще стало бы заботиться о здоровье, если эту заботу станет поддерживать ваше начальство? Деньги на все выделят из государственного бюджета, от вас - только жгучее желание помочь самому себе. По-моему, идеально. Надеюсь, из этой затеи действительно получится что-то толковое.

Tags: вернуть силы и здоровье, жгучее желание помочь, забота о здоровье, здоровье, люди, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments