nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Чья это дочь?

Трудная мишень: дочь Ван Дамма пошла по стопам отца

Будьте осторожны, если встретите эту привлекательную брюнетку: она — дочь Жан-Клода Ван Дамма. 25-летняя Бьянка Ван Варенберг (именно так звучит настоящая фамилия ее отца), в профессиональной среде известная как Бьянка Бри, родилась от брака Ван Дамма с Глэдис Португес, профессионалом в области фитнеса и бодибилдинга. Пять лет назад она появилась с отцом на кинопремьере, и с тех пор ее было не видно и не слышно до недавней поры.




В 2012 году она заявила, что хочет построить карьеру самостоятельно и не использовать фамилию отца, но через несколько лет, похоже, ее взгляды изменились, и теперь она с радостью использует все привилегии всемирно известного имени.




«Я не хочу быть тенью отца. Дети знаменитостей именно такие — по сути, они в тени своих родителей. Я лучше пройду через все испытания, чем идти по простому пути. Я хожу на прослушивания», — рассказывала Бьянка газете Metro пару лет назад.




Бьянка стала актрисой случайно, когда во время съемок одного из фильмов ее отца потребовался ребенок. С тех пор она снялась в шести фильмах Ван Дамма и даже выступила в роли сопродюсера двух его картин. Сейчас она гордо демонстрирует свое гибкое тело, которое унаследовала и от папы, и от мамы.





«Я хочу показать маленьким девочкам и мальчикам, что можно быть одновременно спортивными и женственными. Что можно сидеть нога за ногу за ужином, а потом изящно и женственно надирать задницу, — сказала она в интервью New York Post. — Отец популяризировал для моего поколения боевые искусства, и я хочу продолжить эту традицию».



Tags: дети, женщины, загадка, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “семья” Tag