nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

"Евровидение-2016" сегодня!

Уже сегодня ночью состоится финал одного из основных международных музыкальных состязаний - "Евровидения-2016". Все претенденты на звание самого лучшего голоса Европы нынешнего года уже известны, аутсайдеры полуфиналов отсеяны, а зрители успели выбрать своих фаворитов. Надо сказать, что из тех выступлений, которые я увидела в полуфиналах, кроме Лазарева никто не понравился. Честно говоря, даже не особо запомнила остальных участников, настолько однотипными и невпечатляющими показались мне выступления. Так что у меня фаворит один, хоть многие и убеждены в том, что политические распри не дадут Сергею победить в этом году.





Конечно, обстановка действительно накалена до предела. Подливают масла в огонь вернувшиеся в конкурс украинцы, которые уже давно провоцируют и участников, и зрителей "Евровидения", вызывая неоднозначную реакцию. Сначала провокационная песня украинской певицы Джамалы, которую дружно освистали многие европейские критики. Теперь - заявления о том, что в случае победы Лазарева Украина вновь откажется от участия в песенном состязании. Я искренне не понимаю, почему организаторы терпят такое пренебрежительное отношение к своему детищу. По-моему, если уж украинским участникам так хочется показать свой характер и уйти, хлопнув дверью, то пусть уходят, причем навсегда. Эти показательные истерики уже порядком надоели. От них с каждым разом все меньше желания смотреть и само "Евровидение", и уж тем более слышать об исполнителях из Украины.
Tags: евровидение, евровидение 2016 сегодня, европа, звание самого лучшего, лазарев, музыка, провокационная песня, украина
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments