nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

О том, как президент РФ помогает Греции

Доброй ночи, друзья:)

Как ваши трудовые будни? Летом работать сложнее, чем в любое другое время года. А чем ближе отпуск, тем тяжелее и тяжелее сконцентрироваться на своих обязанностях. Я вот уже одной ногой на море, можно сказать:) Еще и сестра нагнетает обстановку, каждый раз звоня и присылая фотографии из Греции, куда она с мужем не так давно отбыла. А нам с племянником остается только сидеть и тихонько завидовать. Хотя, говорят, что  в Греции сейчас все не совсем просто - проблемы с ЕС дают о себе знать. Многие сейчас озабочены планами греков, где референдум показал, что население против требований, предъявляемых европейскими кредиторами. Насколько я знаю, политика Путина также крайне озабочена решением этой проблемы.

Греции
А мне вот сестра рассказывала, что общалась с несколькими местными жителями, которые подтвердили, что условия Евросоюза вообще не отвечают интересам населения Греции. Там уже давно спят и видят, как бы избавиться от покровительства ЕС. Поэтому на референдум там и возлагают большие надежды.
Я лично очень надеюсь, что в Греции все встанет на свои места, и страна как можно скорее выйдет из кризиса. Все-таки очень жаль, что такой солнечный и приветливый край испытывает подобные трудности.
Tags: греция, дети, доброй ночи, ес, кризис, лето, море, новости путин, олланд, отдых, отпуск, политика путина, президент рф, путин, референдум, семья
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments