nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Мне нравится, что Россия сегодня поддерживает крымских виноделов

Мой отпуск все ближе, а в связи с этим уже начали поступать просьбы от родных и друзей о том, что бы они хотели получить от меня в подарок из поездки в Крым. На самом деле так намного проще - не нужно думать, что же понравится подруге или пригодится родителям. Конечно, магнитики и сувениры - это уже давно не оригинально, хотя и неплохо. Но почему-то в этот раз все просто умоляют привезти настоящего крымского вина. Не знаю, в чем причина: может, в том, что внутренняя политика России стала активно помогать развиваться Крымскому полуострову и виноделы получат достаточно сильную поддержку? Хотя для моих родителей, например, вино из Крыма - это воспоминания о молодости, когда они еще там жили. Они так прямо и сказали:)


Я тоже хорошо помню, что совсем недалеко от бабушкиного дома в Алуште находится винзавод. Я очень любила, когда мы заходили в магазинчик, который располагался на его территории - там царила своя особая атмосфера. В полумраке хранились сотни бутылок ароматного напитка, за которым выстраивались огромные очереди желающих. А на сам завод водили экскурсии - это что-то вроде местной достопримечательности. Давно уже я не была в Алуште, поэтому обязательно зайду в этот магазин по приезду:)

А вы пробовали когда-нибудь настоящее крымское вино, друзья?:)


Tags: алушта, винзавод, внутренняя политика россии, друзья, крым, крымские вина, лето, магазин, медведев, море, новости россии, отдых, отпуск, подарки, путешествие, россия сегодня, семья, тепло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal