nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

  • Mood:

Бывшая жена не оставила мужу ничего, кроме собаки. И вот что он сделал...

Бывшая жена не оставила мужу ничего, кроме собаки. И вот что он сделал...

На 30-й день рождения жена Рафаэля Мантессо ушла от него. Она забрала с собой все: кухонный гарнитур, мебель, фотографии, все свои вещи и украшения. Единственное, что она оставила Рафаэлю, — это его бультерьера по кличке Джимми Чоу.
«В компании моего лучшего друга Джимми среди пустых белых стен на меня нашло вдохновение, и я стал фотографировать, как пес носится от радости по квартире. Когда Джимми рухнул в счастливом истощении около белой стены, я схватил маркер и нарисовал новый мир вокруг щенка. И я почувствовал, как давно бездействующая тяга к рисованию просыпается во мне», — делится Рафаэль.
В итоге парень создал целую серию фотографий с совершенно разными сюжетами. Сейчас у этой парочки более 200 тысяч поклонников в инстаграме, а в октябре выходит книга с лучшими фото Джимми.





































Tags: дружба, жена, животные, любовь, муж, развод, семья, собака, фото
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →