nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Почем нынче смена имени?


Я всегда говорю, что если некуда девать деньги - отдайте их лучше мне. Ну или еще кому-то, кто с умом их потратит. Зачем выкидывать на ветер кучу средств, которые могли бы кому-то пригодиться? Вчера узнала о том, что город Днепропетровск переименовали - теперь название станет ровно на 9 букв короче. Стоить это будет - вы не поверите - 800 тысяч гривен. Ну или 30 тысяч долларов. Не понимаю, когда украинцы успели настолько разбогатеть, чтобы позволить себе такие дорогие переименования. Хотя они теперь на широкую ногу живут - еще и Евровидение отхапали себе на следующий год.


Картинка с тегом «ukraine»


А правда, что там люди пенсии не получают и социальные выплаты? Или что солдатам не могут нормальные сапоги в армии выдать? Неужели в этих условиях самым действенным методом показалось переименовать ни в чем не повинный город? Плевать мне, как там на Украине, а для меня это всегда будет ДНЕПРОПЕТРОВСК. Вообще поговаривают, что сами горожане ну совсем не рады таким переменам в своей жизни - я их отлично понимаю. Заново запоминать три сотни улиц, да и документы менять - тут уж точно ничего завидного нет. Да и вообще Рада лучше бы начала долги выплачивать по кредитам, а не фигней страдала. Пока у чиновниках в головах бардак, то и в стране то же самое будет.
Tags: город днепропетровск переименовали, деньги, днепропетровск, жизнь, смена имени, украина
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments