nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Одаренные дети - наше будущее

"Были люди в наше время, не то, что нынешнее племя..." - эти строки из Бородино точно не про нас. Наверное, тот редкий случай, когда "нынешнее племя" переплюнуло предыдущее, все же наступил. Могу точно вам сказать, что современное поколение детей имеет все шансы вырасти куда лучше, чем мы с вами являемся. Не берем в расчет любителей слабоалкогольных коктейлей по вечерам в подъездах.  Остальные же имеют просто огромные перспективы и шансы на светлейшее будущее, стоит им только захотеть. В век информации, со всеми знаниями и технологиями, доступными современному обществу, можно таких подвигов наворотить, что взрослым и не снилось.


Картинка с тегом «duck, cute, and rain»

Думаю, вы и сами замечаете, насколько выше теперь темпы образования - ребенок умеет читать и говорить на других языках уже в 3-4 года, а не в 7. С компьютером малыши управляются в разы лучше родителей, а знают о них и того больше. Потенциал для развития колоссальный, и всевозможные интеллектуальные и творческие конкурсы для подрастающего поколения - еще одно тому доказательство. Ежегодный московский форум  "Одаренные дети" - на днях завершился награждением лауреатов. Участие в нем приняли около 700 детей из разных уголков России, показав высочайший уровень творческого развития и доказав, что не перевелись еще на Руси гениальные творцы. За такими детьми будущее, и задача взрослых - всеми силами способствовать его созданию.
Tags: будущее, взрослые, дети, дети наше будущее, образование, современное поколение детей, форум одаренные дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment