nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Выпьем за здоровье: алкоголики в санатории


Картинка с тегом «wine»


Отпуск - повод хорошенько расслабиться, который многим выпадает не так уж и часто. Именно по этой причине мы и стараемся за пару недель отдохнуть на год вперед. Кто-то выбирает дачу в пригороде, кто-то отправляется на заграничные курорты, другие пользуются нашими здравницами, чтобы не только отдохнуть, но и всерьез заняться своим здоровьем. Проблема только в том, что режим дня в санатории не настолько строгий, чтобы уберечь отпускников от роковых ошибок. Думаю, те, кто лечился и отдыхал в подобных местах, не раз замечал подвыпившие компании по вечерам, несмотря на то, что рано утром нужно уже вставать на процедуры. Получается, что мы лечимся, чтобы к вечеру загубить все усилия на корню.

При этом Минздрав категорически запрещает любое употребление алкоголя на отдыхе в санатории. В любом другом случае - пожалуйста, дело ваше. Но лечебно-санаторные курорты - не место для пьяных посиделок. Такой вид отдыха сразу теряет весь свой смысл и суть, если не соблюдать предписаний специалистов, а уж они вряд ли рекомендуют за ужином пропустить пару бокальчиков вина. Лично я за то, чтобы вышел какой-нибудь закон, устанавливающий правила отдыха в санаториях. Ни к чему нам одно лечить, а другое калечить. Возможно, если бы мы более сознательно относились к подобным вещам, то из санаториев уезжало бы куда больше выздоровевших людей.

А вы как думаете?

Tags: алкоголь, выпьем за здоровье, здоровье, лечебно санаторные курорты, режим дня в санатории
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

Posts from This Journal “здоровье” Tag