nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Свадебное платье весом в 63 килограмма


39-летней британке Ребеке Мархэм удалось сделать так, чтобы ее свадьбу запомнили надолго. Мать троих детей вышла замуж в присутствии друзей и родных за своего возлюбленного, 42-летнего Кевина Смита, в церкви Саттона Колдфилда в графстве Уэст-Мидлендс.


британская свадьба

Счастливая невеста опоздала на саму церемонию на час. Но ее появления стоило ждать — Ребека вышла из розового лимузина Hummer в огромном платье белого цвета, в котором с трудом передвигалась (пришлось даже помогать ей идти к алтарю), потому что само платье весило 63 килограмма, а на то, чтобы только надеть его, ушло 20 минут. Платье придумали и сшили дизайнеры из города Вудфорд-Грин, и, по признанию невесты, они отлично справились с работой, так что она может наконец расслабиться.





Свадебное платье весило 63 килограмма, юбку держали восемь алюминиевых колец, а корсет украшали огромные цветы из стразов. Образ настоящей принцессы завершал гарнитур, который можно было заметить издалека, — тиара, серьги и ожерелье ярко блестели.




Подружкам невесты тоже повезло — невеста придумала для них скромную копию своего платья, только ярко-розового цвета.




Общая фотография с гостями и родными в церкви.




После церемонии бракосочетания все, как водится, поехали отмечать в ресторан. Угадайте, как же был украшен банкетный зал? Правильно, в ярко-розовых и серебряных тонах :)




Развлекал гостей специально нанятый карлик, который бегал между столиками под музыкальную тему из «Шоу Бенни Хилла». Потом невеста с гордостью говорила, что такого представления гости точно не ожидали.




Какая диснеевская принцесса без Микки Мауса?



Tags: жесть, невеста, платье, праздник, свадьба
Subscribe

Posts from This Journal “свадьба” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “свадьба” Tag