nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Кому принадлежат крымские пляжи?

У нас всегда было принято - все лучшее детям. Это правильно - за детьми будущее, поэтому они и должны расти в комфортных условиях. Сейчас ведь все для подрастающего поколения: и гаджеты, и лучшее образование, и различные творческие конкурсы, все возможности проявить себя. Правда, от всего этого круговорота дел и отдыхать когда-то надо - так у нас и лагеря есть. Я и сама несколько раз бывала в лагере и могу сказать, что самые крутые - те, что на побережье. Лето, жара, солнце... Когда тебе 12, в таких условиях ни о чем, кроме купания, не думаешь. Правда вот планы могут быть нарушены абсолютно неизвестными людьми, которые могут однажды прийти и захватить твой совершенно заслуженный пляж в свою собственность.


Картинка с тегом «dress, child, and white»

Так произошло в Крыму, а Алупке, где территорию на берегу моря, которая по праву принадлежала воспитанникам детского санатория, нагло застроили владельцы коттеджного поселка. Детям не оставили ни кусочка моря - все захвачено любителями отдохнуть на широкую ногу. На самом деле история эта получила широкую огласку, а значит не за горами и разбирательства, которые, я надеюсь, все-таки восстановят справедливость. Дети заслуживают того, чтобы получать удовольствие от каникул летом, так пусть жители коттеджей на берегу в Алупке подарят детям радость, а не отберут в очередной раз.
Tags: дети, крым, крымские пляжи, отдых, получать удовольствие от каникул, санаторий
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo nikolaeva_ira сентябрь 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment