nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Индия вступит в ШОС, и я смогу побывать в Долине цветов

Я ведь уже говорила о том, что у меня есть список мест, в которых мне обязательно хотелось бы побывать? Естественно, он еще совсем не точный и пополняется довольно часто. Пока в нем довольно мало пунктов, но я стараюсь включать в их число действительно интересные города и страны. Сейчас вот вспомнила, что когда еще училась в школе, посмотрела фильм "Миллионер из трущоб" и загорелась идеей посетить в один прекрасный день Индию. Конечно, в кино очень ярко показана бедность, в которой живет большая часть населения, и это не может не огорчать. Но надо верить в лучшее, тем более я наслышана о том, что проходящий сейчас в Уфе саммит закончится тем, что индийцы войдут в состав ШОС, а это уже достаточно большой шаг вперед в развитии.

список

Великолепие цветов в долине цветов

По большей части меня привлекла культура этой страны, которая, несомненно, известна на весь мир своим разнообразием и оригинальностью. Она привлекает толпы туристов, оставаясь загадочной и самобытной. Мне очень хочется посмотреть на быт и нравы индийцев изнутри, но больше всего охота посетить одно прекрасное место - национальный парк Долина цветов.

Интересное_место_Valley_of_flowers_06

Этот парк находится в одном из самых высоких районов Гималаев и спрятан среди горных вершин. Долина небольшая, но уютная. Она совсем не похожа на привычные цветочные луга, хотя цветов здесь хоть отбавляй - около тысячи видов, и все они покрывают землю, словно ковер. Застать долину в самый пик цветения - большая удача, на которую каждый год рассчитывают тысячи людей - как местных, так и туристов. Долина цветов - священное место, и только здесь можно увидеть многие виды растений.

Голубой мак - уникальный цветок

великолепие цвета в  национальном парке долина цветов
Tags: брикс, гималаи, города, горы, долина цветов, индия, интересно, красота, природа, саммит, список, страны, уфа2015, цветы, шос, шос2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal