nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

В Петербурге заработало кошачье антикафе


Уютное пространство, где можно выпить чашечку кофе или чая в компании очаровательных котов, заработало на набережной Фонтанки. Все прелести антикафе плюс мяукающие питомцы — что может быть лучше для выходного дня?





На набережной Фонтанки открылось необычное заведение под названием Soulmate. Гостей там встречают мяукающие коты, которые по задумке владельцев антикафе должны стать для гостей родственными душами. Отдохнуть в пространстве и пообщаться с кем-нибудь из местных зверей можно в любой день недели с 11:00 до 23:00. Пребывание в заведении обойдётся в 3 рубля в минуту по будням до 18:00, и в 5 рублей в минуту после 18:00, а также по выходным дням. Записываться заранее не обязательно, но можно забронировать столик.

Помимо очаровательных животных в антикафе есть всё, что нужно, чтобы с комфортом провести свободное время. К услугам гостей чай и сладости, книги и настольные игры, а также пианино. Организаторы отмечают, что если кто-нибудь из жителей Soulmate особенно понравится гостю, тот может забрать его к себе. Так у кота появится новый дом, а у человека — мурлыкающий и пушистый друг.
Tags: антикафе, животные, коты, питер, спб
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments