nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Праздник жизни - карнавал в Сочи

Наверное, здорово было бы жить где-нибудь в южных краях. Море, солнце, пляж - вечный праздник. Курортная жизнь - излюбленная тема произведений Чехова А. П. - всегда привлекала своей праздностью и полной свободой. Только на курорте могут воплотиться самые смелые ваши мечты и фантазии. Только лишь на курорте можно чувствовать себя свободно и легко без гроша в кармане. Неважно, богат ты или беден, стар или молод - палящему солнцу и морскому прибою все равно, для него все равны. И в этом плане, на мой взгляд, для жизни как нельзя лучше подходят наши, популярные российские курорты, где все просто и понятно, незамысловато и без трудностей. Отчего бы не взять да и махнуть в Сочи? Вот так просто, раз и навсегда. Ну, или хоть на пару недель. Сорваться спонтанно, чтобы потом еще долго вспоминать те счастливые майские недели, когда было так легко и беззаботно загорать под жарким южным солнцем или гулять вместе с карнавалом в честь открытия летнего сезона...




Какой еще карнавал? - спросите вы. А что, разве вам не известно,  что официальное открытие курортного сезона в Сочи означает красочный карнавал, который проходит по главным улицам города? Ничуть не хуже, чем в Рио, между прочим. Танцы, яркие костюмы, перья и блестки - все это становится символом летнего веселья, которое не прекратится до самого конца купального сезона. Совсем скоро город наводнят толпы туристов, жизнь закипит, забурлит, заиграет яркими красками, которыми так прекрасен летний курортный отдых. С теперешней инфраструктурой в Сочи отдых станет еще более комфортным и беззаботным - какие могут быть заботы, когда находишься в самом эпицентре лета?

А вы когда-нибудь срывались спонтанно в путешествия?

Tags: карнавал, карнавал в сочи, лето, открытие курортного сезона, популярные российские курорты, праздник, сочи
Subscribe

Posts from This Journal “праздник” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

Posts from This Journal “праздник” Tag