nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Как отдыхают простые американцы


Веселей, рабочий класс: как отдыхают простые американцы


Каждый год тысячи людей приезжают в «Яхт-клуб реднеков» (Redneck Yacht Club) в Юго-Западной Флориде, чтобы провести несколько дней в палатках с пикниками, выпивкой и катанием на квадроциклах, пикапах или траках по грязи.
Бруклинский фотограф Уэзли Манн запечатлел это ежегодное событие, проходящее на площади 3,5 квадратных километров в месте Пунта-Горда, которое также известно как Грязевой парк реднеков. Все желающие провести там время должны внести предварительную оплату.
Кроме этого, на территории почти не действуют какие-либо другие правила. По словам фотографа, там запрещены шесты для стриптиза, цепные пилы, огнестрельное оружие и нелегальные наркотики.
Манн описывает обстановку как порой устрашающую, но говорит, что часто одергивал себя, чтобы не относиться с предубеждением к посетителям грязевого парка. Парк полон людей во время летних патриотических праздников, например в День поминовения погибших в войнах (30 мая) или в День независимости, когда приезжают посетители всех возрастов.








































Tags: американцы, грязь, отдых, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Posts from This Journal “сша” Tag