nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Фильм из США, который меня шокировал

Доброй ночи, друзья:)

Выходные в самом разгаре, и субботний вечер я решила провести с лучшей подругой, с которой мы, к сожалению, видимся в последнее время очень редко. Долго думали, чему же посвятить наш совместный отдых, но так и не придумали и решили просто провести вечер дома и посмотреть какое-нибудь кино. В общем, я поняла, что полагаться на ее вкус в этом вопросе я больше не буду, поскольку фильм, который выбрала подружка для меня оказался слишком тяжелым. Он называется "Девушка по соседству" и снят уже почти 10 лет назад в США. Сюжет заключается в том, что героиню фильма держат практически в заложниках ее родственники, всячески издеваясь и пытая.



Он очень тяжелый для впечатлительных людей типа меня, да к тому же еще и основан на реальных событиях. Не люблю смотреть подобные ужасы, зная, что такое действительно где-то когда-то происходило. Хотя удивляться тут особо нечему: я не раз слышала о том, что Штаты даже поддерживают пытки в процессе допросов подозреваемых в тех или иных преступлениях, иногда это доходит до настоящих зверств. В общем, не стоит поражаться тому, что американцы в этом подражают правоохранительным органам - дурной пример заразителен.

А вы любите ужастики?:)

Tags: америка, выходные, девушка по соседству, допросы, дружба, друзья, кино, новости сша, политика сша, пытки, сша, фильм, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira сентябрь 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments