nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Первая клиника для самых главных людей

Что самое главное для любого родителя? Разумеется, здоровье ребенка всегда стоит на первом месте. Самоотверженная родительская любовь действительно поражает. Особенно, когда видишь мам и пап с не совсем обычными детьми. С виду они могут не отличаться от сверстников, небольшая разница лишь в развитии, и она увеличивается по мере взросления ребенка. К совершеннолетию между такими ребятами и их одногодками - целая пропасть. На самом деле меня всегда поражает стойкость родителей, которые несмотря ни на что продолжают любить свое чадо, заботиться о нем и бороться за его будущее. А как бороться в такой ситуации?


Вид на южный берег Крыма в окрестностях большой Ялты. Архивное фото


Как бы горько ни было поначалу, из такой ситуации тоже есть выход. Сейчас ведь очень много детских врачей практикуют занятия с детьми с задержками в развитии по специальным программам, которые помогают малышам адаптироваться в обществе. В Крыму вчера открылась первая клиника, которая соберет под своим крылом лучших российских докторов, специализирующихся на помощи детям, которые испытывают трудности в освоении окружающего мира. Новейшее оборудование, самые эффективные методики лечения, лучшие врачи - все для того, чтобы ребята со всей России смогли получить шанс избавиться от проблем. Надеюсь, что это учреждение действительно окажет помощь всем, кто в ней нуждается - они этого заслуживают.
Tags: дети, здоровье, крым, первая клиника, самоотверженная родительская любовь, эффективные методики лечения
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments