nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Как получить квартиру бесплатно?


Думаю, для большинства людей сейчас идеальный образ жизни весьма стандартен: нужно иметь семью с детьми, автомобиль (а лучше парочку), дачу, и, конечно, квартиру. Неважно, в центре или нет - главное, собственную. Как ни странно, именно эта часть плана вызывает наибольшее затруднение: недвижимость никогда не была дешевой, поэтому ее покупка - целое событие в жизни семьи. К каким только методам не прибегают люди, чтобы заселиться наконец в долгожданное жилье: кто-то считает, что без ипотеки это просто невыполнимая задача, другие предпочитают копить, третьи ждут наследства или другого счастливого случая. Как решить жилищный вопрос?


Картинка с тегом «decor, design, and home»


На самом деле, по-моему, самая лучшая стратегия у военных: они не только обеспечивают себя престижной и полезной для общества профессией, но и заодно своим собственным жильем, в которое не стыдно и жену привести. Главное в этом деле - очередь, в которую встают военнослужащие для того, чтобы обзавестись квартирой. Конечно, это дело небыстрое, но, учитывая, с какой скоростью реализуется государственная программа от Минобороны, темпы значительно увеличились: статистика говорит о том, что очередь военнослужащих на получение жилья довольно быстро сокращается.

Эх, надо было в военные идти. Может, еще не поздно?

Tags: военные, жизнь, как получить квартиру, как решить жилищный вопрос, минобороны, очередь военнослужащих на получение жиль
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments