nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Жду, когда сестра вернется из Греции и расскажет мне последние новости ЕС

Кстати, хорошо, что мне сейчас хотя бы не придется ложиться спать - ужастик произвел на меня слишком сильное впечатление, и сна ни в одном глазу. Поэтому я думаю поехать с родителями в аэропорт: через несколько часов прилетит моя сестра со своим мужем из Греции, и их надо встречать. Я уже представляю, какие они счастливые и загорелые:) Жду не дождусь их рассказов об отдыхе - все-таки в последнее время все чаще слышу разговоры о сложном положении греков в ЕС. Я знаю, что Европа сейчас буквально разделилась на два лагеря - те, кто поддерживает Грецию, и  те, кто осуждает ее позицию относительно пребывания в еврозоне. Но прогнозы, судя по всему, неутешительные - все больше людей склоняется к тому, что это начало распада Евросоюза.

крымское вино

Хотя я знаю одного человека, которого политические новости явно волновать не будут - мой племянник очень ждал возвращения мамы с папой, и последние пару дней все гадал, какие же они ему привезут подарки. Представляю, как сложно мне будет угодить ему, когда настанет моя очередь отдыхать, но я очень постараюсь. Хотя в его случае крымское вино точно не станет хорошим сувениром:)

А вы следите за событиями в Греции, друзья? Какие ваши прогнозы на этот счет?:)

Tags: греция, европа, евросоюз, ес, кризис, крым, лето, море, новости ес, отдых, отпуск, племянник, подарки, политика ес, родственники, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal