nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

За контрафактный алкоголь будут сажать


Что же все-таки важнее: качество товара или его цена? Станете ли вы платить за продукт, в котором сомневаетесь, только потому, что его стоимость ниже аналога, в котором вы уверены? Я думаю, что вряд ли. Хотя цена во многих случаях действительно оказывает существенное влияние на выбор покупателей, некачественную продукцию за гроши покупать никто не станет. Правда, это золотое правило отчего-то не распространяется на алкогольные напитки - спрос на них все равно есть, независимо от ценовой категории. Вот и получается, что люди травятся, покупая контрафактный алкоголь неизвестного происхождения, который стоит дешевле из-за отсутствия необходимых лицензий и акцизов.


Картинка с тегом «princess, disney, and drunk»


Это как  русская рулетка: сегодня пронесет - завтра уже и пить будет некому. Производителям-то все равно: производство стоит копейки, а наценки достаточно, чтобы жить и не тужить. Только вот потребитель страдает, потому что последствия непредсказуемы: от тошноты до летального исхода. Борьба с этой проблемой ведется давно, думаю, все мы помним множество скандалов и уголовных дел за производство "палёных" алкогольных напитков. Государство сейчас выступает за то, чтобы ужесточить наказание за продажу нелицензионного алкоголя - и это правильно. Всегда найдется умник, который попадется на этом деле и сядет надолго - зато другим будет неповадно. А пока горе-производители продолжают обогащаться за счет здоровья покупателей, граждане гробят свое здоровье.
Tags: алкоголь, здоровье, контрафактный алкоголь, ужесточить наказание
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments