nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Китайский трансвестит, который не может просто так взять и сходить в магазин

Знакомьтесь, это Сестричка Помидорка (Sister Tomato), или Шэньчжэньская Суперзвезда Помидорка (Shenzhen Superstar Tomato), как ее называют в китайской социальной сети Weibo. Она танцует на шесте в барах и ночных клубах Китая.
Ей больше нравится называться Сестричкой Помидоркой, потому что она считает, что ее настоящее имя некрасивое. Сестричка Помидорка сейчас живет в Шэньчжэне, крупном мегаполисе на юго-востоке Китая. Она одевается так, как ей нравится, и не обращает внимания, если прохожие разглядывают ее и делают фотографии.


Китайский трансвестит, который не может просто так взять и сходить в магазин





Как и большинство людей, выступающих перед зрителями, Сестричка Помидорка считает, что могла бы стать более популярной. Как проще всего добиться этого? Конечно, в Китае это Weibo. «Я иду за кое-какими покупками и очень красиво наряжаюсь», — рассказала она знакомому фотографу.







Tags: китай, люди, странности, трансвестит
Subscribe

Posts from This Journal “китай” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment