nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Почему Запад не хочет отпускать Грецию из еврозоны?

Доброй ночи:)

Не знаю у кого как, а у меня воскресенье все прошло в делах-заботах. С самого утра я на ногах, потому что надо было встречать в аэропорту сестру с ее мужем, которые прилетели сегодня из Греции. Когда увидела их, даже не сразу узнала - давно не видела таких загорелых людей:) У нас в Питере лето не слишком жаркое, поэтому все бледные ходят. Пока ехали домой за племянником, слушали их рассказы о кризисе и отношении греков к нему. Местные жители, с которыми ребятам удалось пообщаться, считают, что страны Запада ни за что не хотят отпускать Грецию  в свободное плавание, потому что это может принести пользу России. В принципе, зная, как к нашей стране относятся сейчас в мире, я не удивлюсь, если это так.

Греция
Что касается отдыха, то сестра просто в восторге - ей все понравилось: и город, и дружелюбные, улыбчивые греки, и море. Говорит, осталась бы там насовсем, если бы не кризис. Больше всего ее поразила местная кухня, которая вроде как отличается разнообразием. Если честно, то из всего, что связано с Грецией, мной опробован только греческий салат. В общем, я уже взяла обещание приготовить мусаку на следующих выходных:)
Я очень рада, что ребята вернулись домой, хоть это и значит, что теперь все внимание родителей с племянника переключится снова на меня:) Ну да ладно, зато теперь точно знаю, что Греция - та страна, в которой стоит отдохнуть.


Tags: блюда, воскресенье, греция, доброй ночи, запад, кризис, кухня, лето, отдых, отпуск, россия и запад, семья, страны запада, тепло
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments